Стихотворение «А где-то идут бои на Донбассе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 133 +1
Дата:

А где-то идут бои на Донбассе...

А где-то идут бои на Донбассе,
А где-то не спят ни дети ни мать...
Подвозят машины боеприпасы,
И нету подмоги, некого ждать.

Убит командир, ребята-салаги...
Стоят до конца, ни шагу назад!
А сзади в селе одни бедолаги,
Не бросят дома, разрушен детсад.

Взлетают снаряды, рушатся крыши
Когда же конец вот этой войне?
Вопрос этот наш никто не услышит,
А те кто виновен- ответят вдвойне!
                      20.55
                  11.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 22.11.2021 (1)
Спасибо!
     21:05 29.11.2021
Не за что, Эдуард. Просто накипело. Много раз пробовал начать об этом, но как то не получалось. А в этот раз, на одном дыхании. Вот и получилось то, что получилось. БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама