Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
О душевной  пустоте

Пустота

Ужасно состоянье  пустоты,
Пустые комнаты и улицы пустые.
И тишину, как признак глухоты,
Несут с собой  туманы  затяжные.

      На сердце пусто , и пуста душа,
      И смотришь на меня пустым ты взглядом,
      А ветерок, последний лист  кружа,
      Гуляет средь деревьев без наряда.

              И будущее пусто и темно,
              И пустота страшит сырой могилы.
              Мне свыкнуться пора уже давно,
              Что пусто место, где сидел  мой милый.

Одна на кухне чай "пустой" я пью,
Ушли надежды и мечты ночные,
И думаю, а, может быть, в раю
Вернётся Бог на небеса пустые.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама