Стихотворение «Весенний сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте весеннего сада

Весенний сад

Когда мой сад накроется фатой
Цветенья, красоты и ароматов,
Я выйду прогуляться под луной
В сверканье света драгоценных "кладов".

Дрожат на травах капли жемчугов,
И серебрятся листьев изумруды,
И машут ветви в  янтаре дымков 
Зари и ждут сияющего чуда.

И в глубине летящих лепестков
Мне видится любви святой явленье.
На край земли за ним бежать готов
И умереть готов без сожаленья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама