Стихотворение «Летний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
 О красоте  летнего дня

Летний день

Вспорхнёт вдруг солнце птицей золотой,
Зальёт всю землю ясными лучами.
Забудем мы страданья под луной,
Умчатся вдаль ненужные печали.

Житейской суетой начнётся день,
Наполнив целый мир большим движеньем,
А в жаркий полдень трепетная тень
Густых ветвей подарит наслажденье.

Все радуются летнему теплу,
Несущему начало новой жизни,
И счастье даст отпор земному злу,
Пусть на планете  будет так... и присно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама