Стихотворение «Стихи об одинокой даме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
 О жизни одинокой  дамы

Стихи об одинокой даме

                                                                                                                                                           
        Балкон                                                                                                                                                         
В вечерний час среди цветов
Вновь задремал балкон,
И дама из волшебных снов,
Свершая моцион,

Присела отдохнуть на стул,
Вдаль устремив свой взгляд...
С плеча ей ветер локон сдул
И возвратился в сад.

А над землёй плывёт туман-
Ночной  предвестник  тьмы,
Заката золотой фонтан
Обрызгал все холмы.

Раскрасил розой горизонт,
Залил росой траву
И каплей брызнул на ладонь
Порадовать вдову.

Весталки мысли далеко-
Неведом им рубеж.
Слезой стекает на балкон
Мечта пустых надежд.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама