Стихотворение «Занавешу туманами окна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 1
Читатели: 177 +1
Дата:

Занавешу туманами окна

Занавешу  туманами окна,
И  укрою сны бархатным  пледом…
Входит в дом спящий ночь одиноко,
А за нею  бессонница следом.

Встанут рядом с холодной  постелью,
И терзать  будут грустью нежданной.
Свою душу закрою как келью,
Неприкаянна ... нежеланна.

Всё  сложилось не так, как хотелось,
Не того я всем сердцем любила.
Жизнь волчком заведённым вертелась,
И о  берег житейский  разбилась.

Собирать я осколки не стану,
Пусть уходят печаль  и тревога,
Разгоню голубые туманы,
Чтобы к счастью  открылась дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама