Стихотворение «Замело дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Замело дороги

Замело дороги,

Спят в снегу тропинки,
Замерли в тревоге
Мысли-паутинки.

Зря искала счастье -
Путь к нему неведом,
Кто живёт прощая,
Тот не будет предан.

И душа не ноет -
Сострадать отвыкли.
Крылья за спиною
Обессилев, сникли.

Что ищу - не знаю..
Крикну - не услышу...
Всё, что есть, теряю,
И взлетаю выше!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама