Стихотворение «Без тебя было грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/258662/

Без тебя было грустно

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/258662/

"Хочу быть твоей", - шептала когда-то!
И желанье девиц для мужчин всегда свято,
А с тобою не прочь быть готов я навечно
И в сердечке любовь - живёт бесконечно!

Заманила ты в плен - мою душу и сердце!
За гранью любви пылало, впрямь, тельце!
С тобой быть готов до последнего вздоха,
Ты мне стала любовью, единственной кроха!

Без тебя стало грустно, тоскливо и плохо!
Со мной рядом была твоя лесть или похоть!
С тобой жизнь оказалась на краюшке бездны!
Расстались с тобой, впереди неизвестность!

Заманила ты в плен - мою душу и сердце!
За гранью любви пылало, впрямь, тельце!
С тобой жить был готов до последнего вздоха,
Но исчезла любовь, вместе с ней и ты, кроха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама