Стихотворение «В нелюбви, - не души виноваты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259077/

В нелюбви, - не души виноваты

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/259077/

В нелюбви мы сами - не души виноваты,
На вес любовь чуть-чуть полегче ваты,
Нести, сей крест, не всем дано легко,
В сердце, в душу, если влезла глубоко!

Любовь ушла, - туши в сердечке свечи!
Мается душа наверняка до новой встречи!
Без ласк тоскуют плечи, грудь, всё тельце!
Страдают губки, разум, плоть и сердце!

За полчаса бы знать нам о разлуке...
Сердечко, душу приготовили бы к муке...
А может просто не явились бы на встречу,
Самому себе - приятнее испортить вечер!

Если любовь ушла, туши в сердечке свечи!
Мается душа наверняка - до новой встречи!
Без ласк тоскуют плечи, грудь, всё тельце!
Страдают губки, разум, плоть и сердце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама