Как же круто быть с тобой,
Тебя слушать и улыбаться.
Просить отсыпать еще с
лихвой,
И от счастья покривляться.
Смотреть на небо где звезды
спят,
Их уже невидно почти лет пять.
Сидеть на лавке рука в руке,
И строить планы наперекор
судьбе.
Глотать приятный душевный
миг,
Смотреть на выстрел
фейверков дым,
Разлить вино по венам в
кровь,
Ты так чиста моя любовь.
Но жизнь одна, в ней есть
конец,
Где всем места раздал творец,
Внутри прошу все повторить,
Я так хочу с тобою быть.
|