Стихотворение «Предупреждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +2
Дата:

Предупреждение

Давным-давно, ещё до новой эры,
О них узнали древние шумеры.
Они их принимали за Богов,
В Шумер влетевших из-за облаков.
Не Боги это были – наши братья,
С Нибиру нам принёсшие заклятья:
Как жить, как развиваться дальше нам,
Как подойти к научным рубежам.
Наставниками были ануннаки.
Они учили, как возделать злаки,
Как возводить в Египте пирамиды
И стать страной могучей Атлантиде.
К несчастью, неразумны мы, земляне -
Ну, что нам эти инопланетяне:
Управимся мы сами не Земле,
Особенно, когда навеселе.
А в результате выйдет неудача -
Бывает же такая незадача.
И наши одичавшие потомки
Опустятся, как в древности, в потёмки.
Смартфоны же и прочие предметы
Повиснут на груди, как амулеты.
И будем снова бить челом богам,
И танцевать, и прыгать под Там-Там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 21.11.2021
Реклама