Стихотворение «"Как свежи были розы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

"Как свежи были розы"

«Как хороши, как свежи были розы»,
Когда вокруг всё было молодым.
Ещё не мучали сердечные занозы,
Всё было настоящим – не былым.

Привычно тихо таял летний вечер,
И в окна лился пряный запах роз.
Звучал негромко очень старый плеер.
То было время юношеских грёз.

Но незаметно промелькнули годы,
Мы в прошлое смотреть обречены.
Там были радости, успехи и невзгоды
Как свежи были розы! Как нежны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 21.11.2021
Хорошие стихи! Романтическая нота искренности впечатляет. Тонкое переплетение с классическим мотивом, душевно!
     11:41 11.11.2021
Приятные стихи.
Процитировал тут
https://fabulae.ru/note.php?id=59344
Реклама