Я с тобою душой отогреюсь
Сердце снова забьется легко.
Вновь на счастье свое понадеюсь,
И уеду с тобой далеко…
Хорошо б улететь на край света,
Где никто нас уже не найдет.
Будет снова «медовым» наш месяц
И вновь время так быстро пройдет…
Сколько лет пронеслось, а мы рядом,
И не стерли года наших чувств.
Лишь виски, сединою сверкая,
Нам напомнят о возрасте. Пусть !
Седина – разве это помеха
Той любви,что я в сердце храню?
Возраст здесь не при чем….
Словно эхо
Твое сердце ответит ЛЮБЛЮ !
2010 год
|