Кто говорит капитализм,
кто говорит феодализм,
кто говорит анахронизм,
всем говори патриотизм.
Так нас учит телевизор
и подтверждает кадрами,
там для нас одни сюрпризы
для мужчин ещё виагра.
А для женщин есть левитра
говорят всем помогает,
превращаются все в Митру
жизнь прекрасно протекает.
Нет,в телевизоре всё врут,
есть одна там чертовщина,
нет патриотов,один блуд,
есть там только БЕСовщина!!! |