Стихотворение « Черти и жиды-дети сатаны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Черти и жиды-дети сатаны.

                          Вон из России сатану,
                          гони его ко всем чертям,
                          освобождай свою страну
                          бей по мордам,бей по цепям.

                          Бей и гони,не отдыхай,
                          на время не смотри,гони,
                          теперь нам нужно строить рай,
                          а сатану в болоте утопи!!!!!
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама