Стихотворение «В ресторане... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

В ресторане... 2011 год

В ресторане... 2011 год

Я пью вино в уюте и тепле -
Мне милая танцует на столе:
Как будто вожделенья вижу сон,
Штаны мои меняют свой фасон.

И выпирает счастье из ширинки,
И я уже готов плясать лезгинку.
Отбросив и рубашку и пиджак,
Готовлюсь я к любимой сделать шаг.

И со стола летит уже посуда -
Так хочется предаться с милой блуду
И обнажая грудь, живот и ножки,
На стол она забралась словно кошка.

Да что там кошка – истая пантера,
Последовал и я её примеру
Но только жаль что от такой красы,
Мне вожделенье вылилось в трусы.

Таким не обломаешь нас конфузом -
По двести намахнули вместе с музой,
И я изрёк: «прости, но в ресторане
С тобою кувыркаться я не стану!»

Надев штаны и выпив пятьдесят,
Под белы руки был охраной взят -
Финальным прозвучал в ночи аккордом
Удар об стол моей нетрезвой мордой.

И протрезвев на утро еле-еле,
С любимой оказались в райотделе.
И вот теперь нас с ночи до утра
По очереди любят опера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама