Стихотворение «Превратности судьбы... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Превратности судьбы... 2011 год

Превратности судьбы такая муть
Когда тебя крылом коснулась суть
Хоть устремиться ты готов был вниз
Танцуя для Всевышнего стриптиз

И хоть не пробирает конопля
Ты снова начинаешь всё с нуля
И вот твоих немытых волос стружку
Сжимает между ног твоя подружка

Ты нового хотел прослыть поэтом
И ангелы тебе приносят смету
В той смете одиночество и боль
А между наркота и алкоголь

Не нужно долго помнить музы стан
Чтоб стать поэтом нужен бизнес-план
Харизма это дело наживное
Но нужно испытать во сне апноэ

В сети поэт для тысячи пример
Каких угодно может он быть вер
Но главное ставь цель и достигай
Минутной славы ты получишь пай

В историю войти проста задача
И может быть тебя признают мачо
И может быть признаются в любви
Подобные тебе же муравьи

Но муза прилетает не одна
С ней часто рядом ходит сатана
И вот увы очередной облом
Ведь не коснулась суть тебя крылом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама