Стихотворение «Боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
  О трусости в  любви

Боюсь

Боюсь твоих горячих глаз,
Боюсь твоих нелепых фраз,
Я серой мышкой затаюсь,
И встретиться с тобой боюсь.

Боюсь прикосновений рук,
Любви,как истязаний  мук,
Слезами горькими зальюсь,
Страданье показать боюсь.

Боюсь с тобой быть визави
И наблюдающей семьи.
Я знаю, ты совсем не трус,
И потому тебя боюсь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама