Стихотворение «ирония стихотворца....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 154 +1
Дата:

ирония стихотворца....

Поэт сказал… то ведь не новО
Кому то счастия подкова
Кому то не словесный стиль и глас
В итоге, Фабулы приказ
Но он свободен – стихотворец и поэт
Он душИ излагал в словах – секрет
Не каждый душу почитал
В Малевича «квадрат» - себя он записал…



Послесловие:
Не надо строго мысль судить
То проще, прочитать, да и потом забыть.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 27.11.2022
Ох этот квадрат! Честное слово, обидно за Малевича! 
На мой взгляд, он сам предлагал зрителю ничего такого не искать, а зритель уже сам выбирал свой путь!) Ошибаюсь наверное!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама