Стихотворение «Квадрат гипотенузы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
О двойственности  любви

Квадрат гипотенузы

Твоя любовь-квадрат гипотенузы
И суммою наполнена сторон.
В реалиях - семьи большой обуза,
И виртуал, что счастьем освещен.
 
И сердце снова рвет и страсть,и скука,
Привычка многолетнего житья.
А хочется,покинув теплый угол,
Ворваться в мир без горя и нытья.

Туда скорей,где дышится  свободно,
В цене там чувственность живой  души,
Но в основании, что старомодно,
Квадрат другого катета лежит.

Казалось,нет решенья у задачи
И выход ищешь ты из тупиков.
Но время не свернет валун лежачий,
Ты из квадрата извлеки любовь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама