Стихотворение «Париж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Париж

Вдруг пришла и сказала : "Хочу
Познакомиться с Вами поближе"
-Проходите,-я пробурчу,
-Вы вернулись уже из Парижа?
-Да,Париж -это что-то и с чем,
Там все заняты только любовью,
Можно тортика я еще съем,
Ведь на сон вредно есть для здоровья.
Хоть достал этот скучный  галдеж,
Ковыряю я вилкой в салате:
- Интересно, что ты запоешь,
Очутившись  со мною в кровати?
А на зорьке свистел соловей,
Истомившись в любовном азарте,
Ты сказала:"Целуй поскорей,
Кофе стынет в бистро на Монмартре"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 14.11.2021
После прочтения стихотворения тоже захотелось в Париж. 
Реклама