Стихотворение «Взываю к справедливости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

Взываю к справедливости!

Поскольку гусь к перу причастен,
То Музе тоже не чужой.
Деля поэзию на части,
Не наделить его межой,
Несправедливо, право слово!
Не птичник пусть, но хоть гнездо
Гусю положено! Основа
Писанья букв перо. Ездок,
По душ глубинкам, стих-страдалец.
Гуся забыть никак нельзя!
Его перо зажавший палец,-
Таланта перст! Вот так, друзья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама