Стихотворение «Вдохновений выселки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +2
Дата:

Вдохновений выселки

Приангарьем васильки -
вдохновений выселки.
Август, снова восхити,
ностальгией высеки.

Бор вцепился в берега:
корни осьминожатся.
Валунам оберегать
вечность - чью заложницу?

На ходулях дождь слепой.
Лошади прицокают
и начнут наперебой
хвастать подтанцовками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама