Ты пушистая и добрая,
Как слова и обещания
В начале отношений,
Как луч далёкой звезды
С красивым именем и
историей,
С глазами чистыми как лёд.
Со сладкими губами,
С неиспорченностью
желаний,
С большими планами на
жизнь,
И на любовь,
Что ходит рядом постоянно,
Диктуя правила игры,
Где поведение, должно быть
соответствующим
Ожиданием друг друга
Иначе, зачем это все?
Для чего?
Ты ещё совсем молода и
наивна
И в праве разрушить мечты,
без сожаления и обмана.
Плевать. Ты коснись моей
плоти,
И взлетай над прекрасным
закатом,
Со своими бабочками в
животе,
Да и со мною тоже,
Рука в руке.
|