Я не заплачу! Нет!
Я не заплачу!
Пусть, даже, ты уйдешь,
И громко хлопнет дверь,
С тобою вместе не уйдет удача -
В моей судьбе достаточно потерь.
Я все приму, как раньше принимала,
И выживу опять, хоть и не Феникс я,
И все вернется вспять, как раньше возвращалось -
Все заново начну, не позабыв тебя.
Нельзя забыть ту ласку и ту нежность,
И те слова, что раньше говорил -
Парила в них, как в небесах безбрежных,
Мне не забыть того, каким со мною был.
Приходит все негаданно, нежданно,
Вдруг, сознаешь, что чувства уж не те,
Сама себе твержу я неустанно,
Что все это мираж, все это мнится мне.
То не мираж - то, явь - она жестока,
Пощады не попросишь у нее,
И все смывает яростным потоком -
И нежность, и любовь, и...существо твое!
|