Стихотворение «Нарисуй мне мою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Нарисуй мне мою любовь

Нарисуй мне мою любовь
Нарисуй или вылепи
Не просто кисти, глаза, дугой бровь
Не просто вынести

Нарисуй мне, как ветер поет
Нарисуй или вылепи
Как об кожу мою взгляд наотмашь твой бьет
Не просто вынести

Нарисуй мне беспечный май
Нарисуй или вылепи
Как в невинной душе первый крокус расцвел
Не просто вынести

Нарисуй мне мою любовь
Нарисуй или вылепи
Как взыграла во мне молодая кровь
Ох не просто вынести

Нарисуй мне как плачет ночь
Нарисуй или вылепи
Не любовница мне и конечно не дочь
Ой не просто вынести

Нарисуй мне...А впрочем нет.
Не рисуй. Не вылепи.
Никогда, никто, ничего не поймет
Краски выцвели, время вылили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 14.08.2022 (1)
1
     06:20 15.08.2022
Спасибо. 
Реклама