Стихотворение «Ты подставила ладони февралю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Ты подставила ладони февралю

Ты подставила ладони февралю
Снег на пальцах тает, мои слезы
Я люблю тебя желанная , люблю
Искренне, надолго и серьезно

Соберу губами талый снег
Не дыша, касаясь осторожно
Дорогой, бесценный человек
Эти пальцы поцелую, можно?

Можно эти слезы февраля
Мягкими губами я впитаю
Как впитает талый снег земля
Захмелею и сама растаю

Ты подставила ладони февралю
Не боясь мороза и метели
Я люблю тебя, желанная люблю
Как не любят даже в мае и апреле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 15.08.2022 (1)
1
"Как впитает талый снег земля

Захмелею и сама растаю"- красиво! Очень понравилось!
     00:51 16.08.2022
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама