Распускаю петли жёлтой осени,
на подарков солнечных корзины.
Персики плоды устало сбросили.
Виноград отснят до половины.
Сливами компоты переполнены.
Абрикосы собраны и груши.
Ветру, что касается нас волнами -
не суметь гармонию нарушить.
Сладко-кислым, нёбо - даст зажмуриться...
Задохнусь, восторгами и вкусами:
проходя своей знакомой улицей,
где деревья стали светло-русыми...
2012 |