Стихотворение «Мне страшно жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшое словоблудие на вольную тему

Мне страшно жить

Мне  страшно  жить
И  я  себя  не  помню.
Судьба  меня  кружит
И я судьбы невольник.

И  я  судьбы  слуга             
А, может, и подельник             
Несет    меня  «шуга»…
А  я  стою за  дверью 

Куда  ведет  та дверь?
Куда несут  нас  волны?
Ты льдинам тем  не верь,
Они  несчастий  полны…

Так зыбок их дурман,
Хотя и  сладок  шёпот
Обман,  один  обман…
И  мой  стихает  ропот

***
Послесловие:
После такого текста никакого послесловия уже и быть не может...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама