Стихотворение «AVE NATALIA»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 138 +1
Дата:

AVE NATALIA





Славься Наталия,
Милая грация.

Нежность признания,
Светом вибрации.

Ноток звучания,
Бурной овации.

Музыкой знания,
Истин новации.

Песне создания,
Молимся грешные.

Сказки реалия,
Солнышка магия.

Тёплым дыханием,
Звёздным мерцанием.



Василий Полятинский
18:35 –20:25 14.11.21
© Свидетельство о публикации №121111404950

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама