Стихотворение «В тиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 153 +1
Дата:
«В тиши»

В тиши

Как чуден свет в тиши небес,
В покое грёз-воспоминаний,
Где замер наш подлунный лес
В горячем шёпоте признаний,
Где парус полнится зарёй…
Но ранят давние запреты
Тоскою о смущённой мной,
О той, что так и не согрета
И в судьбы наши вплетена
Лишь взором страсти одинокой…
Томит виденье: ночь, одна
И грешен свет в тени далёкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама