Стихотворение «Д Р У Г У»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Д Р У Г У

Друг мой далеко,
Далеко.
Жить мне без него
Нелегко.
Каждый миг мой с ним
Господом храним.
И судьбою своевольною
Влеком.

У него другая
Страна.
Встала между нами
Волна.
Тихий океан.
Разделяет стан.
Не моя и не его в том
Вина.

Вот пришла проруха
Беда.
Встретим ее вместе
Всегда.
В счастья полный дом
Радости вдвоем.
Гори ярче дружбы
Звезда.

Друг мой далеко,
Далеко.
Жить мне без него
Нелегко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама