Стихотворение «Ахинея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Ахинея



Вы хотите,
чтоб опять
вас прижали к тите,
дав сосать?

Велико желанье,
соглашусь.
Словно с поля брани,
выношусь

на щите ли,
под щитом…
Напрочь надоели.
Смысла в том

ни на йоту нету.
Вот бы вновь
впиться в штуку эту,
заодно

испытав с начала,
как тебя
нежность укачала,
теребя

сладковатый,
позабыв
сигареты, маты,
баб, чей крив

норов, а когда-то
так же вот
молоком и мятой
пахли. Жмот

гороскопы
составлял
и подальше скопом
посылал –

под забором шляться,
воровать,
на миру кривляться,
ненавидеть, врать.


13.11.2021.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама