Декабрь давно уж стужей не грозит.
Ноябрь, неряха прежде, стал опрятен,
Не пачкает в разлившейся грязи,
Убавилось от брызг на куртках пятен.
Слетелись в Глазго всех племён вожди,
Кудахтать с перепугу-, "что такое?!
Ты климат не теплей, ты подожди!
Оставьте нас хищных жадностью в покое! |