Стихотворение «Если б мне тебя вдоволь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Если б мне тебя вдоволь

Если б мне тебя вдоволь
Любовь, как Россия
Без края для взгляда
Если б мне тебя вдоволь
Но я и бескрайностью этою рада
Разве можно понять до конца
Разве можно постичь, так, без муки
Этой бездной горд океан
В этом небе купаются руки
Мне бы крылья. Объять, облететь
Я б без устали билась с ветрами
Что б любовь как победу пропеть
Над тобой, над веками, над нами
Я б тогда золотое кольцо разомкнула
Свила б в бесконечность
Что б твое дорогое лицо
Что б тебя видеть целую вечность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 15.08.2022 (1)
"Мне бы крылья. Объять, облететь" - это любовь! - "Что б любовь как победу пропеть" - очень хорошо!

     00:52 16.08.2022
Ну да...это любовь... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама