Стихотворение «Ты мое любопытство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Ты мое любопытство

Ты мое любопытство
Ты моя соль
Даже если на раны
Изволь
Это мое прощение
Эта жгучая боль
Священна
Это не роль
Это мое любопытство
Доколь
Доколь будет длиться
Тянуться все это
Дрожит вена
Тактом твоих шагов
Нет ответа
Позволь,
Позволь принять
Тяжесть этих оков
Скажи все как есть
Я готова понимать
Невозможное
Я готова с этих рук есть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 15.08.2022 (1)
Понравилось!
     00:51 16.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама