Стихотворение «С мороза щечки у девиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

С мороза щечки у девиц

С мороза щечки у девиц
Как грудки снегирей
И только ты одна стоишь
Снегов и снов белей

Они щебечут про уют
Про сказы и цветы
Они со смехом к окнам льнут
Молчишь одна лишь ты

А за окном парят снега
Завесой кружевной
Подушку на двое порвал
Над нами зверь ночной

Ты точишь, точишь карандаш
Глядишь куда-то в даль
А на лице под маской грез
Забота и печаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 15.08.2022 (1)
1
"А на лице под маской грез

Забота и печаль" - да , и очень часто!

     00:49 16.08.2022
Есть такое ...ага ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама