Стихотворение «Сизый свет зима струила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Сизый свет зима струила

Сизый свет зима струила
Сквозь задернутые шторы
Ты молчала, он сердился
Они тихо разговоры
С переливами журчали
То смеялись, то шептали
То кого-то громко звали
Я же глаз не отрывала
От того как твои руки
Кисть крутили. В покрывало
Зябко кутаясь от скуки.
Я смотрела, как по ширме
Свет стекает мне под ноги
Тень моя на драпировке
Теребила пояс тоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 16.08.2022 (1)
1
Хорошо! Только зима не всегда в радость!
     07:57 17.08.2022 (1)
Да не только зима, жизнь далеко не всегда в радость...
     17:28 17.08.2022
1
Точно!)))
Реклама