Стихотворение «Всей силой, всей мукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Всей силой, всей мукой

Всей силой, всей мукой
Истерзанным сердцем
Последним закатным лучом
К тебе, сквозь туманы
Сквозь боль и обманы
Сквозь тьму над угасшей свечой
К тебе каждой мыслью,
Клеточкой тела
К тебе теплым ветром в ночи
Я знаю. Я знаю ответ твой.
Поверь мне.
Но умоляю - Молчи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 16.08.2022 (1)
1
     08:01 17.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама