Стихотворение «МОЛОДОЖЁНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 142 +1
Дата:
«молодожёнам»

МОЛОДОЖЁНАМ

Оленьке и Саше

Вначале глазом оценив
Того, с кем визави,
Его дыханье поглотив,
Пока ещё на «вы»,
В какой-то миг в душе (иль где?)
Почувствовать прилив,
Вдруг сделать шаг в своей судьбе,
Всё для себя решив.

И станет сердце вдруг большим,
И трепетно устам,
Любовью мозг руководим,
Вся музыка – словам.
Какие звуки! Поплывёт
Лебёдка под крыло.
А он призывно так зовёт,
И душам так тепло.

Крыло к крылу, кольцо к кольцу.
Сияет счастья свет.
Любовь, угодная Творцу.
Пред ним давать обет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама