Стихотворение «СОНЕТ О СОВЕРШЕНСТВЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

СОНЕТ О СОВЕРШЕНСТВЕ

Уйти на окраину жизни - не значит стать выше  и чище.
Вор не перестанет быть вором, коль спрячет в карманы ручищи.
Так выход не найден?  Есть выход - всю внутренность переиначить.
Остаться среди миллионов, но думать о мире иначе.

Судьба покоряется мыслям, евангелие  дарит веру,
И путь перекроют на небо лишь дьявольскому браконьеру.
Мечты превратятся в реальность - начнется другая дорога.
Осознанность выплеснет радость, когда предпочтешь миру - Бога.


Чтобы выправить сердце, надо много трудиться,
Совершенство  для всех бог подарком не выдаст.
Надо жить по заветам и не суетиться,
И совсем исключить  зависть    и ядовитость.
Поступать по заветам, невзирая на лица,
В этом радость для сердца - всех жалеть и молиться.
Послесловие:












































......






......

























.....
















....
Николаю Бодрову, человеку и блудословцу.

Вас никто не тычет носом в благодать,
Благодать даруется Христом.
Блудникам и ворам благодать не взять,
На места блевотины идут они скотом.
А Господь не просто добр, ОН строг,
Неразумных дев ни с чем оставил.
Не обманывайтесь, знает бог,
Кто его позорит, а кто - славит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама