Стихотворение «Прощеное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Прощеное

Я тебя прощу не любя,
Потому что так принято это,
Потому что чужие глаза –
Дуло черное пистолета.

Я тебя прощу не любя,
Потому что в этом нет боли,
Потому что кровь не для меня,
Мне нужен каг`ор и борж`оми.

Я тебя прощу не любя,
Потому что любить не умею,
Потому что любовь для меня –
Просто хлеб для сытого зверя.

Я тебя прощу не любя,
Потому что все-таки верю,
Что когда-нибудь, возлюбив себя,
Я простить любя сумею.

                      
                         ноябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама