Всё лучшее оставив за спиной,
Идём куда-то, а куда не знаем.
Мир бездуховный, без церквей, иной,
В нём для души вся пища привозная,
Откуда-то извне, но от греха...
Наживы жажда,- уголь в топку ада.
Планеты добывая потроха,
Затмим мы гарью ароматный ладан.
|