Стихотворение «Ты,- пазл Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 14
Читатели: 195 +1
Дата:

Ты,- пазл Вселенной...

Ты,- пазл Вселенной. Жаль, что я
Всю не объял тебя, лишь грани.
В душе разлуки страх тая,
Люблю при ревности-тиране.

Как душу ранит эта власть,
До злости, рвущейся на волю!
Боюсь, сомкнёт на горле пасть,
Порыв не справившийся с болью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама