Стихотворение «ПРО КАЧЕЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +2
Дата:

ПРО КАЧЕЛИ...

Качаются качели
мир качается
в качании сюжеты отражаются
вселенные отнюдь не разбегаются
так получается

(наоборот)
они летят друг к другу
и…
промазывают
а скорость велика
хотя всегда по-разному
но слава (БОГУ) ТЫ придумал разум
и это классно

качаются качели
мир качают
ТЫ только ничего не выключай
а?
я разгадал предмет своей печали
по НЕЙ скучаю…


слепой и зрячий
всё одновременно
и гений и юродивый
о Боги
не меньше чуда удержаться на дороге
которой нет
наверно…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама