Магнитит осень дальность зим,
Я виртуоз всея всех сил,
Во мне живет поэт земли,
А на земле живут стихи,
Но этот стих я взял из неба,
Наполнил я его волненьем,
Он говорит сейчас о многом,
Простом, прекрасном и влюбленном,
Он говорит о красоте,
О чистых чувствах на земле,
Мой стих касается руки,
Уводит вдаль, в свой небеси,
Мой стих не соткан из печалей,
Он соткан жизнью вечных далей,
В нём я нашёл то, что искал,
Искал я мир, в котором сам,
Найду я тех среди вершин,
В которых очень много сил,
Они стоят на высоте,
И как орлы летят к звезде…. |