Стихотворение «ПОКУДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +2
Дата:

ПОКУДА


Очередного утра серые глаза
в восторга крапинах
ну или лучше брызгах
рождали сотни неприличных мыслей
которых пропустить было нельзя…

и он не пропускал
ни разу
ни одной
наоборот усугублял
безудержной фантазией
которая вела себя по-разному
покуда не закончилась женой...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама