Стихотворение «Эх, скука-щука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 161 +1
Дата:

Эх, скука-щука...

Эх, скука-щука...
обрекла всех людей на муки.
Засолили они счастье,
но не лезет оно в горло,
потому что засохшие слёзы
очень глотать больно,
да и нет уже тех, кто может
стать для людей героем.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама