Стихотворение «на упаковку посмотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:
«"случайный" подарок»

на упаковку посмотри

не радуйся «случайному» подарку…
ведь неизвестно - от Бога он иль
Сатаны? свечой тебе гореть
иль тлеть огарком?..
на упаковку посмотри –
а нет ли там, (на ней),
Твоей цены?..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама