Стихотворение «всё самой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
«первый шаг»

всё самой...

а он такой…
как описать? не знаю…из прошлого
тысячелетия… я, так давно уже…
изнемогаю… а он, уже ли не заметил
так?..
стул отодвинет, пригласит присесть,
нальёт сам в чашки кофе или чаю,
напротив, сядет… в восхищении смотреть
как я игриво, головой киваю…
а разговоры –
или о погоде, что снова стало холодать…
или о том, что ретро снова в моде…
«трельяж, комод, большущая
кровать…»
как будто бы хрусталь, возьмёт мою
ладонь, и, пальчиками станет
разминать…
тем погрузит меня в Юдоль…
да сколько ж можно-то?!!!
страдать…
всё!
срочно уронить заколку… изобразить
страдания печать…
промолвить: «Милый, так неловко…
но… помоги… её
достать…»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама